Voilà une mousse au citron, framboises fraiches et biscuits cuillers en trompe l'oeil. Très légère et fraiche après un bon repas. Voici quelques photos et la recette :

 

DSC_0457DSC_0459

 

 

 

DSC_0463DSC_0495DSC_0496

 

 

 

 

 

 

 

Une mousse au citron composé de :  Pour 5 citrons :- 1 feuille et demie de gélatine, 330g de crème liquide, 75g de jus de citron, 90g d chocolat blanc. Mettre la mousse pour moitié dans le moule citron, mettre une framboise fraiche, recouvrir de mousse. Mettre un morceau de biscuit cuiller maison ou pas moi je les aient faits maison avec la recette de marmiton et ai gardé les biscuits restants pour une future charlotte. Mettre ensuite au congélateur toute la nuit. Le lendemain démouler et vaporisez de spray velours jaune. Laisser décongeler tranquillement au frigidaire et ensuite régalez vous ;))

Nous avons bien aimé, à refaire ;))